Invita a conservar las bases de la Cocina Yucateca

En el marco del Día Mundial del Turismo celebrado hoy, la Escuela de Gastronomía de la División de Negocios de la Universidad Anáhuac Mayab, presentó la Conferencia “Pasado y presente de la Cocina Yucateca” a cargo del Lic. William Hernán Rodríguez Manzanilla, escritor y cocinero.

Ver nota completa


Warning: getimagesize(http://www.anahuacmayab.mx/img/contenido/1475010129_dsc_0522.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/anahuacm/esc-fen/inc/funclib/getImgXorY.php on line 4

Warning: getimagesize(http://www.anahuacmayab.mx/img/contenido/1475010129_dsc_0522.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/anahuacm/esc-fen/inc/funclib/getImgXorY.php on line 4

Warning: Division by zero in /home/anahuacm/esc-fen/think_imagenes.php on line 59
Invita a conservar las bases de la Cocina Yucateca