Cocina yucateca conquista Europa

A través de las alianzas culturales y académicas que promueve la Secretaría de Fomento Turístico del Estado de Yucatán (Sefotur), del 15 al 19 de agosto, los Chefs Fernando Hernández Tello y Elí Vianey López Ortega de la Escuela de Gastronomía y Turismo de la Universidad Anáhuac Mayab, impartirán clases de demostración de la cocina yucateca en Le Cordon de París y Londres.

Ver nota completa y galería


Warning: getimagesize(http://www.anahuacmayab.mx/img/contenido/1471297780_img_4161.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/anahuacm/esc-fen/inc/funclib/getImgXorY.php on line 4

Warning: getimagesize(http://www.anahuacmayab.mx/img/contenido/1471297780_img_4161.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/anahuacm/esc-fen/inc/funclib/getImgXorY.php on line 4

Warning: Division by zero in /home/anahuacm/esc-fen/think_imagenes.php on line 59
Cocina yucateca conquista Europa