Viven experiencia turística y gastronómica

Comprometidos con el desarrollo académico a través de las experiencias, del 19 al 25 de octubre, un grupo de estudiantes de 1º, 5º y 9º semestre de Administración Turística y Gastronomía de nuestra Universidad, realizó un viaje académico a León, Guanajuato, a través de la División de Economía y Negocios.

En esta actividad, los asistentes participaron en el Congreso de innovación en la Educación Turística en León, Guanajuato; vivieron experiencias turísticas innovadoras como: vuelo en Globo en Tequisquiapan, Querétaro  y disfrutaron de la ruta del queso y del vino, además conocieron una ciudad colonial de Guanajuato y vivieron el Festival Cervantino.

Y es que uno de los objetivos trazados en el plan de estudios de acuerdo a cada asignatura, es el turismo vivencial. En este caso los alumnos experimentaron: la geografía y patrimonio turístico de México; diseño y gestión de experiencias turísticas; cultura gastronómica de México y conocieron y aprendieron de las nuevas ideas y experiencias turísticas y gastronómicas.

En contexto:

  • En marzo, la División de Economía y Negocios dio inicio a la segunda edición de la II Semana de Negocios; la actividad incluyó conferencias magistrales, ponencias y talleres a cargo de empresarios de talla internacional. 
  • En octubre la Escuela “Le Cordon Bleu” cumplió 120 años siendo la principal institución a nivel mundial dedicada a la enseñanza culinaria y la hospitalidad del más alto nivel.

Warning: getimagesize(http://www.anahuacmayab.mx/img/contenido/1447185349_img_20151022_wa0098.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/anahuacm/esc-fen/inc/funclib/getImgXorY.php on line 4

Warning: getimagesize(http://www.anahuacmayab.mx/img/contenido/1447185349_img_20151022_wa0098.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/anahuacm/esc-fen/inc/funclib/getImgXorY.php on line 4

Warning: Division by zero in /home/anahuacm/esc-fen/think_imagenes.php on line 59
Viven experiencia turística y gastronómica