Le Cordon Bleu, 120 años de prestigio y tradición

La Escuela “Le Cordon Bleu” cumple 120 años siendo la principal institución a nivel mundial dedicada a la enseñanza culinaria y la hospitalidad del más alto nivel.
 
Más de un siglo la avalan como el guardián de la técnica francesa, a través de programas que preservan y transmiten el dominio de las artes culinarias -piedra angular de la gastronomía francesa desde hace más de 500 años- mezclando innovación y creatividad en la tradición.
 
De esta manera, en el marco de los festejos por el aniversario de Le Cordon Bleu y como parte de la celebración del Día del Turismo (27 de septiembre), nuestra Escuela de Gastronomía y Turismo realizó una serie de actividades destinadas a la convivencia y aprendizaje de los docentes y alumnos de la Escuela; entre los que destacan la plática “Memorias de un Guía Turístico” por el Mtro. Jorge Gómez así como las catas de café, mezcal y vino, en las que más de cien alumnos participaron a lo largo del día de ayer.
 

Warning: getimagesize(http://www.anahuacmayab.mx/img/contenido/1444427045_img_6326.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/anahuacm/esc-fen/inc/funclib/getImgXorY.php on line 4

Warning: getimagesize(http://www.anahuacmayab.mx/img/contenido/1444427045_img_6326.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/anahuacm/esc-fen/inc/funclib/getImgXorY.php on line 4

Warning: Division by zero in /home/anahuacm/esc-fen/think_imagenes.php on line 59
Le Cordon Bleu, 120 años de prestigio y tradición